La Galette des rois chocolatée
C'est une galette facile à réaliser préparation 20 minutes - cuisson 30 minutes à 180°
2 pâtes feuilletées .
125 gr de beurre pommade.
125 gr de sucre .
125 gr de chocolat noir en morceaux .
125 gr de poudre d'amande .
2 oeufs + 1 jaune d'oeuf pour dorer la galette .
Mélangez le sucre le beurre pommade
la poudre d'amande ainsi que
les deux oeufs .
Faire fondre le chocolat au bain marie .
Mélangez bien le tout.
Etalez la préparation sur la pâte feuilletée
N'oubliez pas de placer la fève
Recouvrir avec la 2éme pâte feuilletée bien souder les bords
Dorez la galette avec le jaune d'oeuf et enfournez au four à 180° pendant 30 minutes
Bonne dégustation !!!!!!
Galette réalisée par Viviane facile à faire et délicieusement bonne.
Vous pouvez me laisser un message pour tout renseignement et à bientôt pour de nouvelles aventures à plumes de xavierViviane..............
Ça a l'air excellent comme toutes les galettes et autres recettes de Viviane!
RépondreSupprimer